Березки белые подруги

Березки белые подруги
Стояли мило у запруды,
А может речка то была,
Там в гладь смотрели облака

И небо-синь туда смотрелось,
И что-то там вдали белелось,
Наверно, тоже часть подруг
Присели дружненько все в круг.

Они шептались, шевеля листвой,
Какой наряд у них крутой.
Что в моде нынче: серьги, броши,
Есть магазин у них хороший.

Где можно приодеться,
На солнышке погреться.
И каждый лучик очень рад
Погладить девушек наряд.

Как хорошо живут подруги,
Имея от людей заслуги.
И каждый, кто приходит в лес,
Увидит тысячу чудес!


Рецензии