Ты мне стал

Хочется забраться в одеяло
И подумать о тебе!
Каким ты был хорошим,
Каким ты стал плохим.

И не буду больше плакать,
Тратить время на тебя!
Ты мне стал, как мягкая игрушка...
Безразличен, навсегда!


Рецензии