Я хочу, чтобы ты мне ответила Да

Я хочу, чтобы ты мне ответила: Да.
Чтобы всё на двоих, на всю жизнь, навсегда,
Чтоб свой дом был у нас и друзья заходили,
Чтобы с нами удача и счастье дружили,
Чтобы всё, что ты любишь, и я полюбил,
Чтобы быт наш не серым, а праздничным был,
И вела чтоб с работы лишь к дому дорога,
И чтоб с дочкой ждала ты меня у порога.


Рецензии