Давно рассеян за окном тумана дым...

Давно рассеян за окном тумана дым,
Но все равно не захожу к друзьям своим.
Я домоседом нынче стал, меня с трудом
Заставить может кто-нибудь покинуть дом.
Я тихим стал, куда исчез мой буйный пыл,
Стихи пишу, ну а вино совсем забыл.
И долго в тишине ночной не клонит в сон,
Ну а причина в том, что я в тебя влюблён.


Рецензии