Моим малышам

Я люблю тебя мое солнышко,
Добрый, ласковый мой цветочек.
Нежной песенкой соловьиною
Мне щебечет твой голосочек.

Я люблю тебя мое солнышко
Мой котеночек, мой комочек,
Я люблю вас мои сердечки,
Моя доченька, мой сыночек.

Я люблю тебя мое солнышко,
Мое счастье, моя награда,
Я до слез благодарна судьбе,
Потому что со мною вы рядом.
                18.05.2011


Рецензии