весна пришла

Весна,
Мой двор усыпан блестящими бусинками дождя,
Лужи вокруг, первая трава,
Прохожий улыбается, смеется детвора.
Какое-то немыслимо-радужное веселье.
Скворцов гуденье,
Сладкий запах почек и аромат капели,
Весна пришла! А помнишь, мы ее хотели.


Рецензии