Ещё раз

В виртуальном Зазеркалье
Слишком многое возможно
Повторить, что сделать завтра
Или в прошлом - безнадёжно

Завтра - ты в песках Востока
Как убийцей ассассином
А сегодня - царь далёкий
Световых лет от Земли был

Киборг или Терминатор
Гарри Поттер или демон
Всё возможно в этой сказке
Но собой на самом деле

Стать другим - о да, не спорю
Киллером или маньяком
Но не истинным героем
Защищающим любящих…
                (6.07.09)


Рецензии