Пламя любви! Счастье есть его не может не быть!

Сердце  расплавило пламя в   полный накал.
Думал я  выиграть счастье – жизнь   потерял.
Понял: тебя  я  не стою, жалок   и   мал.
Сердце  смирилось,   и разум спорить не стал.
                Джами.


Пламя  расплавило  сердце  моё.
Там, где  был  сад,  только хлам и быльё.
Там, где  очаг был,  теперь тьма и грусть.
Я не достоин  тебя, ну пусть.

Мир этот сделан для  сильных людей.
Мир не приемлет  воздушных идей.
Если не умный,  ты  мягок  и слаб
Сильному  будешь добыча  и  раб.

Сталь режет дерево. Моль точит  шерсть,
Души заблудших баюкает смерть.
Ты  не достигнул своей  высоты.
Были  разбиты пустые  мечты.

Девушка рядом любила?, ждала?
Только  упал и она предала.
Друг  соблазнился   и  предал тебя,
Жил он, как жил, ни кого не любя.

Мир для  чувствительных очень  жесток.
Так  всё  устроил  Всевидящий  Бог.
Ты убегал от опасностей , зла.
Жизнь  ободрала тебя , как козла.

Зрячий  всегда  для  слепых господин.
Нищий калека -  больной  и один.
Мир этот может  спасти красота.
Для  большинства красота - суета.

Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
http://dmitriy.pesnya-ru.com/
Приглашаю к  сотрудничеству аранжировщиков.


               


Рецензии
Перечитал несколько раз, находя всё новые и новые грани в Вашем стихотворении.Умно, талантливо...нахожусь под впечатлением...

Захотелось познакомиться с Вами ближе, Дмитрий...прочёл Ваше краткое изложение о себе...импонирует, что Вы не сидите сложа руки и чего-то уже добились в этой жизни...нравится и то, что Вы готовы оказать помощь другому человеку...

Приглашаю к себе в гости, побродите по моей страничке, прочтите стихотворений 5-6 (на выбор)хотелось бы знать Ваше мнение...
Может быть, чего вместе и создадим (песню, к примеру)

С теплом.

Николай Тарасов 3   20.05.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную рецензию.
Зайду, почитаю, вникну.

Дмитрий Ксурь   21.05.2011 13:35   Заявить о нарушении