Зелёные хлопушки

Зелёные хлопушки

Зелёные хлопушки из листьев тополей
Звенели для подружки, для Любушки моей
И не было мне жалко не листьев не себя
Хотел, чтоб хулиганка, всегда была моя

Нас уводил под тополь, мой поводырь слепой
Внезапно бабьим летом прощался я с тобой
И не было мне жалко, не листьев не себя
Эх  Любка-хулиганка, ведь я люблю тебя

Прошло три високосных, в дали от тополей
Я в чёрном милюстине шёл к Любушке своей
И не было мне жалко, не листьев не себя
Эх  Любка-хулиганка, ведь я люблю тебя

Припев:
Люба, Люба-Любанька, милая подруженька
Нам с тобою годы не беда
Люба, Люба-Любушка, прости меня голубушка
Я с тобой прощаюсь навсегда


Рецензии