Если что то не так

Если что то не так,
кто то встал между нами,
я прошу не щади и решись,
сделай милость,

я пойму и уйду,
оглянусь и тихонько
прошепчу стиснув зубы
вот опять не сложилось,

напишу на последок
стих прощальный и снова
погружусь в омут мыслей
с одиночеством споря.


Рецензии