Сны не снятся тебе, не снятся...

Сны не снятся тебе, не снятся.
Чем я дальше, тем крепче нить.
Я отвыкла тебя опасаться
И с тобою не говорить.

Пахнет небо цветущим садом,
А ладони твои – тоской.
Шелковистой травы прохлада
Под горячей моей рукой.

Нет ни искренности, ни света,
Слишком темен наш разговор.
За порогом стоит лето,
Непочатое до сих пор.

И, как тени, летят в мае
Наши робкие голоса.
И не знаем уже, не знаем,
Как друг другу глядеть в глаза.


Рецензии