Перебирает ветер стебли дней...

Перебирает ветер стебли дней
Забытых, будто их оставил кто-то.
Сегодня стали ближе и родней
мне дым костров и песня за работой.

А облака, как сонная трава,
Все стелются. А я невозмутима,
Спокойствием задернута, жива,
Почти забыла то, что нелюбима.

Пусть волосы пропахли тишиной,
Тоска моя отпущена на волю.
И так легко, так просто быть одной
В такие дни, не чувствующей боли.


Рецензии