Переименование

Родная и милая с малолетства
Петроградская сторона!
Большая и Малая Дворянские улицы…
А ныне — Куйбышева и Мичурина.
Ну и ладно! Тот и другой,
Как-никак — потомственные дворяне…

21 июня 2006


Рецензии