Болят глаза от белоснежных окон...

Болят глаза от белоснежных окон.
Сегодня у соседей не поют.
И тополя не их прихода ждут,
А слов прощаний, мрачных, одиноких.

Я наизнанку вывернута им,
Без меры, без числа, себя покинув.
Не называю имя господина,
Запомню безымянным вот таким.

Пусть свежесть дней – уже не наша свежесть,
Я все равно не  в силах не смотреть.
Все выдохнули – зеленеет смерть.
И отступает, как предатель, нежность.


Рецензии