Смысл

Нет смысла бороться,нет смысла сражаться,
Так больше нельзя-не хочу унижаться.
Я страх подавила и боль одолела
Любить не хочу,мне любовь надоела.
Я делаю вдох,кто-то делает выдох,
Я делаю шаг-подрываюсь на мине.
Осколки любви-это только лишь время
По жизни несу я тяжелое бремя.
Так больше нельзя-я устала сражаться
Так больше не может пойми продолжаться.
Все,хватит,прощай,покидаю на век
Теперь я не та,я-другой человек.
Мой дух не сломить,лишь согнуть его можно,
Но знаешь, теперь буду я осторожна.
Нет жалости в сердце-жалеть не умею
А слезы из глаз побежать не посмеют.
Я духом окрепла,я стала сильнее
Лишь жаль,что теперь не кому я не верю.
Я чувства земные сейчас презираю,
Я телом живу,а душой умираю.
Я делаю вдох,дым табачный глотаю
И через секунду его выдыхаю.
Всегда когда в сердце кого-то впускаю
Потом из него с трудом выгоняю.
Но я существую,я создана Богом!
Но так  почему я сейчас одинока?
Нет больше огня и я больше не грею
Сгорела дотла и теперь я лишь тлею!
Окурок любви,и так часто бывает
Что делая вдох,я любовь убиваю.
Но время ведь лечит и может когда-то
Я в душу впущу,но уже без возврата.
И брошу курить,перестану сгорать
Я буду совсем по-другому пылать.
И буду я снова учиться дышать,
И может восстанет из пепла душа.
И снова гореть,и снова пылать,
И вспыхнуть огнем,но уже не сгорать.
Есть смысл бороться,есть смысл сразиться
Есть смысл когда-нибудь снова влюбиться.


Рецензии
Безысходность, усталость, бессилие рвется прямо в душу из вашего произведения, но ваша надежда в лучшее сильна.. Очень понравилось произведение, открытостью чувств.. Сильно и честно..

От всего сердца желаю Счастья и Любви, пусть надежда не когда не умирает...

С уважением..

Иван Карамазов   20.05.2011 14:21     Заявить о нарушении