Ночка, ноченька

Ой ты ноченька,да ты прохладная,
соловьиною песней радуешь,
приходи скорей ненаглядная
обними под цветущей яблоней,

ты укрой, спрячь ветвями зелеными,
лепестками цветов застели постель,
пусть звучит в эту ночку темную
для влюбленных шального певца свирель.


Рецензии