***

Слова пересчитать, слова мои,
Невозвращенные из бездны пустословной,
Мне бездыханной, полоненной словно
Твоими мыслями – зачем?.. Зачем они

Настолько искренни? Подай мне листопад,
Отдай же мне меня. За тленом листья
Не гонятся. В порыве гнева писем
Как жаль, но не написано. Кричат

С порога дни ушедшему и вещим
Тягучим снам слова тоски без срока
Действия. И кажется намеком
Твой почерк слишком детский. Только вещи

Разобраны пока. Пока мой путь 
Туда, где воздух гибнет от тротила.
Молчать еще до смерти как любила,
Но расскажу тебе когда-нибудь.


Рецензии