Вечер встречи в институте

Если сердце вдруг заноет,
То иду я в институт.
Здесь мне душу успокоят,
Да ещё вина нальют!

Обожаю ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ!
Здесь любимые друзья!
Поцелуи! Слёзы! Речи!
Ведь без этого нельзя!

Нам сегодня лет по двадцать!
Мы сегодня только «ЗА!»
И чему ж тут удивляться?
Отпускаем тормоза!

Все как будто то бы  в полёте!
Сбросив годы и чины,
Вы ТАКОЕ выдаете!!!.....
(Не упали бы штаны!)

Позабыв про долг и службу,
Подогреем в жилах кровь?
Пьём за искреннюю дружбу,
За сердечную любовь!

Вспоминаем то, что было,
Как мы встретились вот тут….
Ах, как сердце вновь заныло!
Вот, что значит ИНСТИТУТ!

Наше время скоротечно!
Что ещё могу сказать?
Не забуду! И, конечно,
Через год приду опять!


Рецензии