Что такое любовь? Яблоня цветёт. Джами

Яблоня цветёт.
Нежная и  чистая
Моя  невеста!
                Хокку Дмитрий  Ксурь.

Как может тебя  увидавшее око
В разлуке от слёз не ослепнуть до срока.
                Джами.

Ты нежный и  чистый манящий  цветок,
Прозрачный, игривый, пьянящий   поток.
Щебечешь,  как в майскую ночь  соловей.
Ты песен своих о любви не жалей.

Ты лёгкий и тёплый в степи ветерок.
Ты  дождик,  пролившийся  на поле  в срок.
Я жил одиноко средь  тысяч  людей.
Любовь  разбивал, как коварный злодей.

Надежды  топил, как жестокий  корсар.
Любимым дарил, за  ударом удар.
Я веру в любовь под топор положил.
Любви  больше нет,  так  себе  я  решил.

Тебя  я увидел, улыбка, глаза.
Опять я  поверил, что есть  чудеса.
Ты  шла  через парк, я  стоял  и грустил .
Смотрел   в  небеса, синь небесную  пил.

Твой  взгляд  расстрелял моей  скорби  печаль.
Мне годы свои без  тебя  стало жаль.
Три  слова  моих задержали   тебя.
Как раньше я жил без тебя, не любя.

Музыкальный магазин песен и поэзии поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
http://dmitriy.pesnya-ru.com/
Приглашаю к  сотрудничеству аранжировщиков.


Рецензии