О себе, 30. 12. 2008 г

Что зделал я? чтобы гордится
своим поступком на земле,
года летят как будто птицы
уж седина на голове,

уж 45, но не построил я дома,
сад не посадил
и сына продолженье рода
я к сожаленью не родил,

я не ропщу, я сам виновен,
судьба и в этом наша суть,
года летят как будто птицы
и дней ушедших не вернуть.


Рецензии