Утро и снова мартини

Утро и снова мартини…
Во рту привкус горькой золы…
Руками я сжимаю сигарету
Дым кольцами на подоконнике тоски…
Утро и снова пусто…
В душе плевки твоей любви…
На барной стойке пачка денег
На простыне следы твоей вражды…
Утро и все как обычно…
Душ, кофе, мартини, постель…
Сон пять часов безрассудных
И жизни старой карусель…

Вечер и снова мартини…
Прическа, чулки, маникюр, макияж,
Юбчонка по строже и нету бикини.
И шпилька на высший разряд…
Вечер и все как обычно…
Такси у подъезда и вызов на час…
Любовь по заказу за деньги -  привычно…
И страсти наигранный марш!!!

Ночь …
Пирушка и маслом картина…
Ночь….
И любовь на угад…
Ночь…
Тоска такая скотина!...
Ночь …
Жестокая сталь …

Утро и все как обычно…
Душ, кофе, мартини, постель…
На барной стойке пачка денег…
И жизнь свирепая метель…


Рецензии
Лада. Не изменяешь себе)). Как всегда очень современно, а значит жизненно. Так - как люблю (все эти детальки).
Вдохновенья тебе (побольше).

Покровский Павел   01.06.2011 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
И тебе вдохновенья много-много!!!!
Надеюсь услышать новые песни на твои стихи)))
С теплом

Лада-Аннаж   01.06.2011 19:20   Заявить о нарушении