Ангел

Светлеет ночь, темнеет день
А ты идешь, блестя как звезды
И все глаза устремлены
На платье тонкое из розы

Любовью дышит эта ткань
Любовь хранится в твоем сердце

И жизнь твоя - одна мечта
И вера ласкова и нежна
Пускай завидуют тебе
А ты иди как можно легче.


Рецензии