О, какое огромное лето...

                ***

О, какое огромное лето,
Всё казалось: не будет конца,
Но давно проступили приметы
Желтоглазого злого лица.

Осень — это короткая книга.
Три рассказа про дождь и туман.
А за ними холодное иго,
Как большой многотомный роман.


Рецензии