Подожду ещё ровно час...

Подожду ещё ровно час,
а потом перережу нити…
Вы опять без меня не спите…
Сколько можно? Ну, сколько раз

мне ещё по озябшим крышам
собирать эти мятые листья,
эти поводы, даты и числа?
Извините, что всё так вышло…

А быть может, Вы тоже ждёте?
Как и прежде горячим чаем
на пороге своём встречая
не меня…журавлей в полёте…

Только, знаете, эти птицы
всё летят отчего-то мимо,
и смеются с небес незримо
пока Вам без меня не спится…

Подождите хотя бы час,
а потом…


Рецензии
Подождите хотя бы час,
а потом… позабудьте "нас"....

Анна Дюнкерк   20.05.2011 17:54     Заявить о нарушении
мне надо что-то тебе сказать...

Елена Грекова   20.05.2011 20:33   Заявить о нарушении
и я того же мнения.... СКОРЕЕ!!!

Анна Дюнкерк   20.05.2011 20:34   Заявить о нарушении