для подруги

Чтоб не качать из интернета
Одних и тех же постных строк,
Прими моей души приветы
 Импровизации приток.

Пусть  жизнь твоя, как лучик света
Ликует вопреки дождю,
И чтобы каждый день поэты
Твердили: Я тебя люблю!

Характер твой как твердь алмаза
Душа мягка, как лет пера,
Улыбка, как сиянье стразы,
А дружба сразу на века!

И пусть препятствия, барьеры
Встречаться будут на пути,
Но без любви, НАДЕЖДЫ , веры,
Их сложно будет перейти.

Удача пусть не прекращает
Твой путь цветами осыпать,
Его звезда пусть освещает
И счастью пусть не даст проспать.


Рецензии