Спать!!!

Тишина, я слышу дыханье
Свое, воспоминанья
Нахлынули и поперек глотки
Стоят надоевшие нотки.

Глаза, набухая от влаги
На лист белой бумаги
Пялятся тупо и жалко,
А в душе помойка и свалка

Тошнота подступает усердно
Чувства все убивая бесследно.
Одиночество, тут без сомненья
Твоя работа и рвенье.

Мечты и желанья убоги.
Похороню их у дороги,
Что ведет туда, где прощают
Любят, верят, страдают.

Ты кто, непонятная жалость?
Зачем я сдалась тебе, малость
Получить желаешь гроши
Убогой гниющей души?

Так на, возьми, подавись!
Еще раз мной сполна насытись!
Ты кто? Никого я не вижу.
Но тебя я боясь, ненавижу

Опять тишина и дыханье.
Закончу с мечтою прощанье.
И мирно одной унывать.
Спать, спать, спать…


Рецензии