Все мы временные гости в этом мире...

Мы пришли все откуда, мой друг, неизвестно
На Земле мы живём сколько лет? Неизвестно...
Только знаем: мы гости... Мир бренный - наш дом!
И уйдём мы все также... Куда? Неизвестно...


Рецензии