писала всё, что сердцу мило

посвящение
....................


Однажды Кришна был Капилой
Он обладал умом невероятной силы

Капила мать, его родившую, любил
Ей знание секретное мудрец раскрыл
И тем ей жизнь существенно продлил

...............
И вдохновенье посетило...
Писала всё, что сердцу мило
Прости... прими, Капила...









.


Рецензии
Сильно!
:О)

Сан-Торас   28.07.2011 19:31     Заявить о нарушении