Я оправданий не ищу

Я оправданий не ищу нелепых
Своим поступкам, мыслям и словам.
В любовь  я  верю горячо и слепо,
Храню тепло, вдруг пригодится Вам.
А Вы земной, Вы даже приземленный,
А мне порой так хочется  летать.
Моей души бушующие волны
И камень сточат  так, что не узнать.
Не бойтесь  слов, что вырвутся наружу,
Сомнений груз оставьте позади.
Вы очень мне нужны,
Нет, ты мне очень нужен,
Навстречу  сделай шаг
И в жизнь мою войди.


Рецензии
Хорошо написано!

Михаил Гуськов   20.05.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Анна Патласова 2   20.05.2011 20:01   Заявить о нарушении