Если бы исчезло рукотворное зло!

Как бы всем повезло,
если бы исчезло рукотворное зло!
Ничего бы люди  не боялись,
друг другу чаще улыбались,
и были счастливы все дети
             на нашей голубой планете.
Мы рождены творить добро,
и всем живущим богом дано:
сиянье звезд и солнца свет,
закат и утренний рассвет,
простор степной
         и аромат подснежников весной,
свежесть  воды и щедрость земли,
чтобы люди в радости жить могли.
Сердца даны, чтобы любить,
детей счастлиыыми растить.
Мы можем думать и мечтать,
невероятные вершины покорять!
Трудно лишь понять одно:
почему на Земле процветает зло?


Рецензии