Госпожа пародия

Стихотворение посвящено Александру Семёнову,
который создал более 200 пародий.

Ваше трудолюбие, господин Семёнов,
Нравится, конечно, но для закалённых!
Мысли самобытные из чужих голов
И не только мысли, но и много слов.

Расписав по графику темы для пародий,
Ищете вы жертвы — стиховых отродий.
Все стихи сердечные с уважением.
Пишете с собачкою, с вдохновением.

Теплота душевная льётся по лицу
Братья наши меньшие так и льнут к творцу
Классики пародий не ложатся спать
Кто без Саши сможет тонко ёрничать

Для друзей по цеху ничего не жаль.
Я б для пародистов учредил медаль.
Санитары леса — волки Стихи ру?
Делают работу... Другим не по нутру.

На фото Александр Семёнов.


Рецензии
Виталий!) Насчёт "санитары леса" - у меня такая же точка зрения... Ведь на качественную лирику - даже в голову не приходит писАть пародии. Так, что Вы абсолютно правы. С теплом, Елена :)

Елена Кочергина   01.06.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.