любовь утром

Я люблю тебя сонно-утреннего, когда сны твои еще так реальны
когда ты шепчешь мне что-то нежное в полудреме, в сладковатом бреду
И тогда я лежу, с закрытыми глазами, мечтаю, и думаю...
если мир этот сверхновой взорвется или просто тихо закончится
Я от тебя все равно никогда не уйду...


Рецензии
Милая!
Чисто,нежно и непосредственно,
с безграничной любовью!

Алена Сосновская   09.06.2011 20:16     Заявить о нарушении