Осколок...

На произведение, которое впечатлило http://www.stihi.ru/2011/05/19/9401

Она отличалась, внутренней силой,граничащей с небылью,
За внешним спокойствием, бури и грозы - дробили сознание,
Мечты разбивались о стены, нещадно сломавшие небо ей,
И сколько бы, сны не просили - глаза не блестели слезами!


Она вычисляла неправду, с немыслимой точностью,опытом,
Писала на стеклах послания всем, кто казался значимым,
Качалась на звездах,ругала луну за доверие, шепотом,
И болью стирала всё то, что упало к ногам, утраченным.


Она распивала Мартини с бессонницей,темной, безмолвной,ночью,
Отчаянно глядя в глаза пустоты,не желая сдаться,
И верила, что не спеша,разорвет эту память, в клочья,
Вынув из сердца осколок, с его отпечатками пальцев...


Рецензии
Просто здорово!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   22.05.2011 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!Очень рада что понравилось!!!!Счастья и Света!!!
С теплом,Нина

Девочка-Праздник   22.05.2011 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.