Стихотворение из детства

Я хотела рассказать тебе стихи
О снегах, о девочке с собакой
И о том, как горько могут плакать
Тонкие осины у реки.

Я хотела рассказать тебе стихи
О горячем солнце и о море,
О степном желтеющем просторе
И о тундре, где цветут жаркИ...

Я хотела рассказать тебе стихи,
Чтобы отыскать в глазах улыбку -
Эту ли иронии улыбку,
В этих ли глазах, что так сухИ?


Рецензии
Боже, как тонко и пронзительно.
Это - сомнение...
Терпения, я.

Галина Агапова 2   21.05.2011 19:20     Заявить о нарушении
Галочка, я тебя люблю!

Людмила Колыхалина   22.05.2011 23:15   Заявить о нарушении