Рассольник - мечта турслетовца
Артистам по духу оно по плечу.
Суть этого супа в пропорциях смелых,
А тех, кто не верит, сейчас научу:
Бульон из говядины или свинины
(Тушенка нам больше подходит в лесу).
Перловку промытую надо добавить
Почти что в начале… И варим мы суп.
Морковь натереть иль нарезать соломкой,
Лук мелко порезать, обжарить и в суп.
Кто скажет, рассольник далек от искусства –
Покажется нам удивительно глуп.
Огурчик соленый, опять же соломкой.
Картошечку режем в рассольник. И вот.
Добавим лаврушку и зелени разной –
Рассольник больших не доставит хлопот.
Готов. Полчаса настоится под крышкой,
И можно рассольник на стол подавать.
Приятного, гости, Вам всем аппетита
От чистого сердца хочу пожелать!
Свидетельство о публикации №111052003419
благо хватанул по 30 руб. за кг. Свежую нам с Ириной всю не съесть.Эх, хорошо в
стране еврейской жить. В украинские дела вникаю с тревогой и песемизмом. Держи-
тесь! С уважением А. С.
Анатолий Старикан 04.04.2014 18:42 Заявить о нарушении
Нина Карпова 07.04.2014 13:06 Заявить о нарушении
Анатолий Старикан 07.04.2014 16:17 Заявить о нарушении