Ожидание дождя

Всех непогод безумье
Кончилось, наконец.
На голове несу я
Радугу, как венец.

Скоро дожди прольются,
Звонкие и косые,
Жадно с землей сольются
Ноги мои босые.

Будет дрожать в ладонях
Мир, что мною собран.
Ведь никогда не поздно
Быть по-ребячьи добрым.


Рецензии