А мне домой...

Aх,как неволя,к чёрту
надоела,
А вокруг заборы да конвой.
Мне эта зона душу всю
проела,
Так,хоть бейся в стену
головой.

припев:А мне домой,на
волю хочется,
Повеселиться,погулять.
И до утра,под шепот
сосенок
Свою девчонку целовать!

2.Транзитом облака летят
над зоной
Вниз бросая капельки
дождя.
И я шепчу тебе в ночи
бессонной,
Что вернусь немного
погодя!
 
./припев/
3.Ты писем мне давно уже не
пишешь.
Я не знаю,как ты там
живешь.
А вдруг по сонным
улицам,притихшим
Под руку сейчас с другим
идешь.
./припев/
4.Гляжу с тоской на
карточку в альбоме,
А на ней написано-ЛЮБЛЮ.
Я,девочка,тобой
смертельно болен
И ночами долгими не сплю!
/припев:А мне домой на волю хочется
повеселиться,погулять
И до утра ,под шепот сосенок,свою девчонку целовать!


Рецензии
Человек хоть заморочится,
Всё равно ведь счастья хочется,
Вот и будет песня счастья,
К общей жизни сопричастья!

Николай Вершинин 2   31.10.2020 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.