Подруге

                И.С.Б
Не грусти, дорогая подруга,
Не печалься - есть дни и похуже,
Когда мыслей кружит злая вьюга
И душа замерзает от стужи,
Осыпаются прошлого краски,
Разбивается жизнь на осколки:
«Как же мне без любви и без ласки
Жизнь прожить? Все ведь будет без толку!»
Не должно быть таких слов и правил,
Не нужны нам терзания эти -
Если друг тебя милый оставил,
То живет он с тобой в ваших детях,
В твоем сердце он жить продолжает,
В светлых мыслях, в любви бесконечной,
А несчастной любви не бывает,
Как не может закончиться вечность.
               Рецензия на "Осенняя мелодия"
               (Ирина Скачкова Брызгалова)


Рецензии