Серая комната Милы Льевы

У меня есть магнитая карта,
 Что вскрывает любую дверь,
 По-английски key называется,
 И к тебе я приду, поверь...

 Буду принцем нежданно-сказочным,
 И с палитрой приду своей,
 Нарисуем на стеке радугу,
 Только мне, наконец, поверь.

 Будут стены совсем прозрачными,
 И подарят прекрасный свет...
 И наступит твое прозрение...
 Счастье есть, остальное - бред.


Рецензии