Мой путь - на Солнце

   Мой путь - на Солнце.

 Под символом всевышнего сего,
 Отныне собрался народ,
 Искать сей правды с этих пор,
 Куда погнать скотину, через брод.

 Кресты нам даны были много лет назад,
 Средь них - крест солнца поворот,
 Дорога будет в рай иль в грешный ад,
 Открыли мы себе запретный плод.

 Господ сзывал на первый свой престол,
 Зигфрид под Майнцем первозданный - третий,
 Ему ведь было нелегко,
 Он в жизни путь своей мечтой отметил.

 Лежал на ложе, в неге тая летом,
 Оброс началом грешного письма,
 Астарту созывал спеть песнь любви дуэтом,
 Цветы сложить на белые брега.

 Собрались воины Готии нашей первой,
 Под звёздами вести войну среди начал,
 Мне дали крест нести со свастикою верной,
 На путь наш солнечный меня народ призвал.

 По нашей жизни свастика прошла открыто,
 По солнцу путь свой провела в стране,
 На чёрном небе белым инеем покрыто,
 Лишь часть души христианской в забытье.

 Пал жертвой роли роковой остывшей,
 Среди начал от родины своей,
 Под Готией открыл свой путь сразивший,
 Но выбрал путь от Солнечных полей.

 Когда ж на этом свете нашем,
 Мы будем правильно слагать свои вирши,
 О Готии, арабах и нашей чаше,
 Не совершая в солнечных лучах грехи.

20.05.2011 года.


Рецензии