Живу не ведая тобой..

Я неотъемлем от тебя
На моём жизненном пути,
Даже, когда уйду в себя
и мои мысли далеки...

А ты приходишь " невзначай",
Когда мне плохо, нелегко,
Ты как цветочек молочай,
то дарит ранам молоко.

Живу, не ведая тобой,
Ты и ручей, и Млечный путь,
Ты утро с алою зарёй
и мой нелёгкий счастья путь.


Рецензии