Приручая безотказным Да!

Вдохновение здесь:

Павел Тесленко "Не зовите тех, кто нелюбим!"
http://stihi.ru/2010/10/22/2800


Приручая безотказным "Да!"
О любви с тобой я говорила,
Переждать хотела холода,
Только не любила, не любила...
Просто я хотела отдохнуть,
На груди широкой отогреться,
Думала, впущу когда - нибудь
Я тебя в израненное сердце.

Нужен был тогда мне кто-нибудь,
Побороть тоску одна не в силах.
Я тебе шептала: "Нежен будь!"
Только не любила, не любила...
Мне хотелось радости чуть-чуть,
Говорят: "клин клином вышибают",
Можно лаской тело обмануть,
Только без любви я не летаю...

Ты себя ни в чём не упрекай,
Мальчик, нежный, любящий и милый!
Я с тобой познала ад и рай,
Только не любила, не любила.
Если в отношеньях нет любви,
Разум не уступит сердцу в споре.
Ты меня невестой не зови,
Принесла тебе немало горя...

Думала, греха большого нет
В том, что, не скупясь, тебе дарила
Поцелуи страстные в ответ,
Только не любила, не любила...
По ночам мне грезится другой,
На тебя нисколько непохожий.
Виновата я перед тобой,
Нелюбимый, но такой хороший!


Рецензии
Ирина, иногда очень поздно понимаем, что это именно тот человек, который был тебе люб.
Просто имея кого-то мы всегда думаем, что другой лучше!
Просто надо уметь ценить то, что имеем в данный момент.
С теплом души,

Татьяна Келмар   27.09.2011 21:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, ТАНЕЧКА! ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ!

Ирина Савельева   02.10.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.