Звезда

Сколько звезд есть на небе,сколько...
Но любимая лишь одна.
И порою бывает горько,
Что любовь моя так бедна.
Но созвездия меня не прельщают,
Я количество не коплю,
Для себя всегда выделяю,
Что ценю и что так люблю.
И пускай эгоисткой буду
В этом мире большом и серьезном,
Обругают,осудят люди-
"Да,я с неба хватаю звезды!"
Я со злобы скажу эту фразу-
Пусть потешаться - все равно,
Ведь надежду подарит глазу
Свет звезды,в мире,где так темно!


Рецензии