Крестоносец

Пришёл тот день, пришёл тот час,
Когда призвал Епископ нас,
Присягу дали у креста,
Теперь - мы воины Христа.

Лежит пред нами долгий путь,
С него вовек нам не свернуть,
Пройдём мы маршем по пескам,
Вернём мы Церкви Божий храм.

Турецкий хан, собачий князь,
Он на Востоке притаясь,
Собрал огромную орду,
Паломников гнетёт в плену.

И только я, и только ты,
Сомкнув в строю свои щиты,
И с именем Отца в устах,
Презрев в себе животный страх,
Развеем вместе стан врага,
Нам не страшна его орда.

И льётся кровь и слышен плач,
И яростью все сЫты всласть,
И до заката длился бой,
Что ж мы наделали с тобой?!

Я помню крики матерей,
спасающих своих детей,
Мольбы смиренных стариков,
Мне не забыть вовек веков.

От крови рук мне не отмыть,
И как со всем нам этим жить?
Убить неверного - хвала,
Но почему ж несчастен я?

Что я скажу, когда придёт пора,
Что Церковь мне указ дала?
О Боже, на коленях я молю,
Прости ты душу грешную мою.


Рецензии
От крови рук мне не отмыть,
И как со всем нам этим жить?-Очень хорошо,вижу Вы думающий человек
Никакому богу ни мусульманскому,ни христианскому кровь и война не нужна.
Она нужна была только религиям.Во истину говорят бог не в стенах
храмов и мечетей, бог внутри нас, его частица это наша душа.
С уважением .

Евгений Цай   23.05.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку_)

Рамиль Ямалтдинов   23.05.2011 21:34   Заявить о нарушении