Она велела

Прощай, письмо любви, прощай!
Она велела...
Как долго не решался я
И как сейчас не смело,
С тоскою в сердце, предаю огню
Все радости, мечты и всю любовь свою.
Но час настал -
И пламя с жадностью читает
Письмо любви в последний раз,
Вот комкает его, и в пепел превращает.
Прощай, прости! - шепчу в последний раз.
Свершилось! Ноет боль в груди.
Все лучшее всегда неповторимо!
Но ты велела сжечь мечты мои
И в пепел чувства превратить велела.

10.02.2002


Рецензии