Город-призрак

Город как призрак в туманной дали возникает.
Манит к себе, небывалый восторг обещает...
Хочется птицей взлететь в бесконечное небо
Встретить тот город. А город то в жизни и не был!..

Просто в дали окруженным прозрачным туманом
Город обычный окутан был светлым обманом


Рецензии