Зачем ты мне вопросы задаешь...

                E. Keck

Зачем ты мне вопросы задаешь,
Когда на них ты знаешь все ответы?
Я жду - ты думая, ответ не принимаешь свой...
Пусть будет он как лейтмотив грядущего к нам лета.
Чего боишься ты, скажи,
Отважною родившись?
Не смогут превратиться в миражи
Истории о жизнь разбившись.
Не бойся, я тебя люблю! Хочу я быть с тобою!
И это правда, повторю, и тайны не открою.
Не упирайся, я прошу, я вижу те сомненья,
Что в голове твоей бурлят и тормозят решенье.
Они естественны поверь, я это понимаю;
Но выбор твой - всего лишь жду - тебе я доверяю...

20.05.2011


Рецензии
Чудесная лирика, Степан!

Нина Гагаринова   19.08.2016 12:34     Заявить о нарушении
Давно это было...

Степан Данилин   29.08.2016 18:12   Заявить о нарушении