Я думаю всё время о тебе

Иду   ли  по  дороге ,   или  еду ,
Я  думаю  всё  время  о  тебе…
Ты  для  меня  один  на  свете ,
Единственный  в  моей  судьбе.

Над  нами  ярко  солнце  светит,
Я  думаю  всё  время  о  тебе…
Судьбой  дано  было  тебя  мне  встретить,
Надежда, нежность, страсть  в  моей  душе.

Идет  ли  дождь,  луч  солнца  сквозь  печаль…
Я  думаю  всё   время  о  тебе…
Любовь ,  как  музыка ,  несется  вдаль.
На  небе  радуга, как  шаль,  бросает  мне.

И  вот  уж  ночь  глаза  мне  застилает…
Я  думаю  всё  время  о  тебе…
Огонь  в   душе ,   а  свечка   догорает.
Нет  сил  забыть  тебя  наперекор  судьбе.

И  ветер  за  окошком   завывает.
Я  думаю всё  время   о  тебе…
Закат  природа   раскрывает…
Все  мысли  мои  всё  же  о  тебе…


Рецензии