Одинокая ночь...

Одинокой ночью - пишу разную хрень,
Навожу - скучая,тени рифм,на плетень.

И проходит впустую, холостяцкая  жизнь,
Где то бродит,та - с кем мы,не - нашлись...

Где ты там,родная,приходи поскорей,
Одинокой ночью - поцелуй и согрей.

Поскорее, подруга,я - пока ,молодой,
Старику,то явно,нефиг делать с тобой.

Уж прождал я пол жизни,тебя - не спеша,
Хорош наряжаться ... ты  и так - хороша !

          


Рецензии
последний строки заставляют улыбнутся ,теплый стих )

Анна Чили   29.05.2011 10:01     Заявить о нарушении
Рад ,что вызвал Вашу улыбку.
С теплом .Грейдер.

Грейдер   29.05.2011 15:42   Заявить о нарушении