Почти Виртуальный роман

Да, странное, скажу, стеченье-
Смятенье чувств и ожиданье...
Мне вдруг почудилось влеченье,
Меж строк читаю я ...желанье...

Вы забежали на минутку...
Зачем? Скажите мне на милость..
Давайте всё сведём мы в шутку?
Решив, что вся любовь приснилась...

Я тихо Вас предупреждаю.....
Почти шепчу на ушко...нежно
Мой друг- не надо мне страданий...
Ведь я бываю так небрежна..

Предупрежу, ведь есть причина:
Ваш пыл Вы чуточку убавьте!
Я - женщина, а Вы - мужчина,
Вы стих мой трепетно..поправьте

Могу быть..нежной, без амбиций,
Всех завораживая взглядом..
Могу быть злобною тигрицей,
Вас разрывая в клочья рядом...

Да, я такая...уж простите
Коль испугала...не хотела...
В таком- вот я предстала виде-
С таким характером...и телом....


Рецензии